皆さん、おはようございます(^^)/「干物」&「しめ鯖」作りをがんばる、魚屋しげです
かねしげの自家製「生ら(なまら)干し干物」と「生ら〆さば」は、魚屋しげのオリジナル商品です
素材の美味しさをいかし、余計な調味料は使用せずシンプルな味付けに仕上げています
乾燥させすぎず生っぽさを残した「干物」は、焼き上がりは身もふっくら(^^)/
↓シゲちゃん手作り「無塩 鮭とば(無添加)」!!

↓THE噴火湾「秋鮭」で作っているから素材の美味しさをいかしています


↓自家製干物「生ら(なまら)干し干物」は贈り物としても人気



↓魚屋しげ手作り「生ら干し干物」は、生っぽさを残した絶妙な干物です
↓焼き上がりは、身もふっくらだど~

↓「鯖」は干物も旨い

↓ご注文をいただいてから、できたての「干物」を全国発送いたしております


↓ビフォー

↓アフター!


↓「海鮮丼のネタ」が全国へ飛び立ちます



↓ご家庭でかねしげの「お刺身」を~

↓お楽しみくださ~い


↓「タコ」や~
↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」も

↓全国発送をいたしておりま~す




↓北海道の「毛蟹」と一緒に、ぜひいかがでしょうか



「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも応援ポチッ…とな
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら

ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
4月29日(水・祝日)・5月6日(水)は休まず営業します。(誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)
「イートインコーナー」は5月3日~7日までお休みします。







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




↓シゲちゃん手作り「無塩 鮭とば(無添加)」!!

↓THE噴火湾「秋鮭」で作っているから素材の美味しさをいかしています



↓自家製干物「生ら(なまら)干し干物」は贈り物としても人気




↓魚屋しげ手作り「生ら干し干物」は、生っぽさを残した絶妙な干物です


↓焼き上がりは、身もふっくらだど~


↓「鯖」は干物も旨い


↓ご注文をいただいてから、できたての「干物」を全国発送いたしております



↓ビフォー


↓アフター!



↓「海鮮丼のネタ」が全国へ飛び立ちます




↓ご家庭でかねしげの「お刺身」を~


↓お楽しみくださ~い



↓「タコ」や~


↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」も


↓全国発送をいたしておりま~す





↓北海道の「毛蟹」と一緒に、ぜひいかがでしょうか




「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら





















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
