札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋シゲちゃんの「無塩鮭とば(無添加)」「生ら(なまら)干し干物」「生ら〆さば」が飛び立ちます!!

2015-04-21 08:52:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「干物」&「しめ鯖」作りをがんばる、魚屋しげですかねしげの自家製「生ら(なまら)干し干物」と「生ら〆さば」は、魚屋しげのオリジナル商品です素材の美味しさをいかし、余計な調味料は使用せずシンプルな味付けに仕上げています乾燥させすぎず生っぽさを残した「干物」は、焼き上がりは身もふっくら(^^)/ 

シゲちゃん手作り「無塩 鮭とば(無添加)」!!


↓THE噴火湾「秋鮭」で作っているから素材の美味しさをいかしています


↓自家製干物「生ら(なまら)干し干物」は贈り物としても人気


↓魚屋しげ手作り「生ら干し干物」は、生っぽさを残した絶妙な干物です


↓焼き上がりは、身もふっくらだど~


「鯖」は干物も旨い


↓ご注文をいただいてから、できたての「干物」を全国発送いたしております


↓ビフォー


アフター!


↓「海鮮丼のネタ」が全国へ飛び立ちます


↓ご家庭でかねしげの「お刺身」を~


お楽しみくださ~い


↓「タコ」や~


↓魚屋しげ自慢の「生ら(なまら)〆さば」も


↓全国発送をいたしておりま~す


↓北海道の「毛蟹」と一緒に、ぜひいかがでしょうか


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援ポチッ…とな
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
4月29日(水・祝日)・5月6日(水)は休まず営業します。(誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)
「イートインコーナー」は5月3日~7日までお休みします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする