札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

もうすぐ連休♪こどもの日に♪「刺身盛合せ」のご予約受付中!!刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です。

2015-04-20 08:33:29 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 土曜・日曜は沢山の皆様にご来店いただき、誠にありがとうございますランチタイムは「海鮮丼(スーパーデラックス)」が大人気でした さて、もうすぐゴールデンウィークですね 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、連休中の「盛合せ」のご予約のお電話を、お待ちしていま~す(^^)/

↓連休には、かねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか


↓ご予算・人数に応じた「盛合せ」をご用意いたします


こどもの日のお祝いに「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓お子様の100日のお祝いに、「真鯛の姿造り」のご予約も承っております


↓ご家族皆様で「お刺身」&「真鯛の姿造り」でお祝いもいいですね


「海鮮丼(スーパーデラックス)」


↓テイクアウト「海鮮丼」も人気です


↓テイクアウト「海鮮丼」は、お電話でのご予約も承ります


↓かねしげの「刺身バイキング」は、お好きな「お刺身」1品からお選びいただけます


↓紋別の「にしん」は脂のりのり~


↓紋別産「にしん」のお造り


↓ボリューム満点根室産特大「秋刀魚」で作っている、自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓昆布森からやってきた「真鱈兄弟」です


↓「羅臼昆布」と「真鱈」をサンドして一晩寝かせま~す


魚屋シゲちゃん手作り「真だらの昆布〆(じめ)」


↓人気ナンバーワン自家製「生ら〆さば」


↓とろける旨さの「生ら〆さば」


「ちょっと待った~!!!」と、日高の「八角」の登場です


↓土日は、「八角」の刺身が大人気でした


↓日高産「八角」のお造り、美味しいよ


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
4月29日(水・祝日)・5月6日(水)は休まず営業します。(誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)
「イートインコーナー」は5月3日~7日までお休みします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする