札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

連休は「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」で盛り上がってケロ~!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-04-28 08:53:57 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ライスが大好き、無いのはツライっす魚屋しげですさて、「発寒かねしげ鮮魚店」は本日(火曜)は振替定休日です明日(水曜・祝日)は、「鮮魚コーナー」・「イートインコーナー」は営業をいたします29日(祝日)も、新鮮「お刺身」&「海鮮丼」をご用意して皆様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

↓明日(祝日)も、はりきって「海鮮丼」をご用意いたします


↓かねしげの「海鮮丼」は、北海道米「ななつぼし」の酢飯の上に新鮮なネタがのっています


↓明日(祝日)は皆様から「刺身盛合せ」と~


↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を多数いただいております


↓みんなニッコリ「手巻き」マキマキ~


↓かねしげの「盛合せ」で、盛り上がってくださいね~(明日も「盛合せ」のご注文を承ります)


5月10日(日)は「母の日」「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓シゲちゃんは、ゴールデンウィークも「刺身バイキング」をがんばりま~す


↓根室の特大秋刀魚で作っている、自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓魚屋シゲちゃん手作り「たらの昆布〆(じめ)」は、羅臼昆布の旨味バッチリ


↓今が旬 根室産「にしん」のお造り


八角1ば~ん!? 日高産「八角」のお造り!!


魚屋しげ自慢の逸品「生ら〆さば」


↓人気の「刺身バイキング」は、刺身1盛り300円~販売


「ポチッ」と応援していだくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも応援ポチッと、よろしくね
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ
4月29日(水・祝日)・5月6日(水)は休まず営業します。(誠に勝手ながら、4月28日(火)・5月7日(木)がお休みとなります)
「イートインコーナー」は5月3日~7日までお休みします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする