札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

本日(金)「イートインコーナー」2018年営業最終日!今年ラストの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね!!刺身と手作りの干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-21 07:17:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と海鮮丼の「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・Lo13時30分)のみ営業昨日は長野県からお越しのお客様、ご来店いただきありがとうございました本日(金)は「イートインコーナー」2018年営業最終日皆さん、ぜひ今年ラストの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね(^^)v

↓魚屋さんの「海鮮丼」


↓北海道米「ななつぼし(酢飯)」の上に新鮮な「ネタ」がのっています


「イートインコーナー」2018年営業最終日
※明日(土)より「鮮魚コーナー」のみ営業!


テイクアウト「海鮮丼」も今年ラスト


↓10パック限定北海道産「真だち」(大盛り)1パック500円 


年末年始「刺身盛合せ」のご予約受付中


お電話でのご予約も承ります


お正月「握り寿司」のご予約はお早めに
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)


三連休・クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約はお早めに


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あきらめないで♪クリスマス&年末年始「刺身盛合せ」!いよいよ明日(金)「イートインコーナー」年内営業最終日!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-20 07:21:09 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(木)も新鮮「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」をご用意しますかねしげの「刺身盛合せ」は事前にご予約をいただいてからの販売です三連休&クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・年末年始の「刺身盛合せ」のご予約は、まだ間に合いますのでぜひお早めに※当日のお申込みはご希望の時間にそえない場合がございます。年末年始の「盛合せ」につきましては予定数になりしだい受付を締め切らせていただきます。本日(木)も皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)v

↓もうすぐ三連休


↓そしてクリスマス


ご家族やお仲間と一緒に


「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」
※予約販売です


↓当日申込みはご希望の時間にそえない場合がございますのでぜひ事前のご予約を
※12/22~25日はこの内容での予約販売となります


クリスマス期間「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約


↓まだ間に合います年末年始の「刺身盛合せ」


お正月「刺身盛合せ」


お電話でのご予約も承ります


↓「イートインコーナー」の年内営業は今日を入れてあと2日


↓「イートインコーナー」は明日(金)が2018年ラスト


↓ぜひ魚屋さんの「海鮮丼」を食べにいらしてくださいね


「イートインコーナー」はランチタイムのみ営業中
(11時~14時・LO13時30分)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします。


↓本日(木)も皆さんのご来店をお待ちしております


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

三連休・クリスマス・年末年始「刺身盛合せ」ご予約受付中~!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-19 07:12:38 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「イートインコーナー」は今週金曜で年内の営業を終了いたします「イートインコーナー」は12/22日(土)~1/9日(水)までお休みをして、1月10日(木)より営業開始「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)までお刺身一筋、休まず営業また、三連休・クリスマス・年末年始の「刺身盛合せ」はご予約販売いたします(^^)v

↓釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り~


脂のりのり~


自家製「生ら(なまら)〆さば~


自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円
大晦日まで店頭販売いたします📢🎶 ※予約不要~


↓「イートインコーナー」年内営業はあと2日


↓明日(木)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


三連休&
クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」ご予約受付中


年末年始「刺身盛合せ」のご予約受付中


お電話でのご予約も承ります


お正月「握り寿司」ご予約受付中


お正月「握り寿司」5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


えっ!?


今日ってかねしげ、定休日!?


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もうすぐ三連休♪クリスマス期間の「刺身盛合せ」&「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・年末年始「刺身盛合せ」ご予約承ります!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-18 07:10:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですもうすぐ三連休&クリスマスですねクリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」・お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中です各種「盛合せ」「握り寿司」はご用意できる予定数になりしだい受付締切となりますので、ぜひお早目にお申込みくださいね(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「握り寿司」「刺身盛合せ」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)

↓「イートインコーナー」年内営業は今日を入れてあと3日(水曜・定休日)


クリスマス期間の「刺身盛合せ」「手巻き寿司のネタ盛合せ」


お正月「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


↓イメージ3,000円の「刺身盛合せ」


↓イメージ4,000円の「刺身盛合せ」


↓イメージ6,000円の「刺身盛合せ」


お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お正月「握り寿司」のご予約はお早めに
(※「握り寿司」は販売予定数が少ない為、ぜひお早目にお申込みください)


忙しい皆さ~ん


インフルエンザには気をつけましょうね


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」ご予約受付中!お正月には小樽八丸さんの「飯寿し」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-12-17 07:09:30 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(月)も「刺身バイキング」には新鮮「刺身」をご用意しますまた、お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中年末は時価となりますが「アワビ」「毛蟹」「タラバガニ」「ウニ」のご予約も承ります店頭には各種「専用申込書」をご用意しています北海道の冬のご馳走小樽八丸「堀内水産食品」さんの「飯寿し」も好評販売中(^^)v

ランチタイム(11時~14時)のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。
年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります。
(※「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
お正月「刺身盛合せ」「握り寿司」は予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます。

年末年始「刺身盛合せ」のご予約受付中
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お電話でのご予約も承ります
※ランチタイム11時~14時のご予約・お問合せのお電話はご遠慮くださいますようお願いします。


お正月「握り寿司」ご予約受付中


お正月「握り寿司」5~6人前(63貫)税込10,000円
※「ネタ」チェンジ&さび抜き対応はいたしておりません


↓小樽八丸「堀内水産食品」さん's「飯寿し」


↓全部で6種類(「紅鮭」「鰰」各1,500円・「秋鮭」「鰊」「𩸽」「秋刀魚」各1,280円)


↓今年はどの「飯寿し」にしようか迷っちゃうね


↓「イートインコーナー」年内営業は今日を入れてあと4日
(水曜・定休日)


↓「イートインコーナー」お休み期間(12/22-1/9)はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。


↓う


まい


棒!!(「うまい棒」たっぷり


↓沢山いただいたので、並べてみたらレア「うまい棒」発見
(絆創膏にハート


ありがとうございまーーーすッ


営業のお知らせ

「イートインコーナー」の年内営業は12月21日(金)までとなります。

「イートインコーナー」は12月22日(土)~1月9日(水)までお休みいたします。(1月10日(木)より通常営業をいたします。)

「イートインコーナー」お休み期間はテイクアウト「海鮮丼」の販売をいたしませんのでお知らせいたします。

「鮮魚コーナー」は12月27日(木)~1月4日(金)まで休まず営業をいたします。( 年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」のお渡しのみの営業となります。)

1月1日(火)~4日(金)の営業時間は10時~18時です。

1月7日(月)8日(火)は「刺身」の材料がない場合はお休みいたします。また、9日(水)は定休日です。

年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。

12月31日(月)まで「生ら〆さば」・「いくら醤油漬け」・「本マグロ(赤身・中トロ)」・「サーモン」・「ホタテ」・「タコ足」などの店頭販売をいたします。

クリスマス期間より「刺身盛合せ」&「握り寿司」一筋となるため、ギフトなど全国発送業務をいたしませんのでお知らせします。

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする