「茶寮 煉」で今年初かき氷。
開店待ちしているお客さん。
開店20分ほど前に名前を書き、萌季屋でコーヒー豆を買って戻り、開店後最初のグループで入店。
生いちごミルク。
旨い。
生ももソフトクリーム添え。
これも旨い。
11日開店の「肉汁餃子ダンダダン」の宣伝をするチンドン屋。珍しいな。
サックスプレーヤーならどこ製のものが分かるのかな。
本日が最終日だというクレープ屋さんで最初で最後のクレープを買った。
11日開店の「肉汁餃子ダンダダン」の宣伝をするチンドン屋。珍しいな。
サックスプレーヤーならどこ製のものが分かるのかな。
本日が最終日だというクレープ屋さんで最初で最後のクレープを買った。