昨夜は久し振りにお家パーテイー
お料理のテーマは「トマト」です。
テーブルセッティングは女の子バージョンで可愛く、赤いお花のイメージ。
いかがでしょう?
テーマのトマトをフルに使ったメニューです。
シャンパンからスタートし、白、赤のワインでカンパーイ
前菜にはトマトのカップサラダ。
酒蒸ししたエビとチシャで鶏ササミとリンゴを巻いた、コチュジャン入りのサラダ巻き。
メインはベーコンで巻いたハンバーグをトマトとワインで煮込みました。
とってもおいしいと大好評でした。
パン粉を使わない、ジューシーなハンバーグです。
その他のメニューは、鯛のカルパッチョ、ステック&グリーンサラダ。
これはあえてトマトを使わず、ベビーリーフに小夏入りのフレッシュなサラダに仕上げました。
おっと、パエリアの画像、撮り忘れております。
具材はアサリ、イカ、エビ、ズッキーニ、そしてアスパラをチョイス。
そして仕上げのデザートにはトマトのゼリー。
お気に入りのバラの型で仕上げた、寒天ゼリー。
手みやげにいただいたスイカをあわせました。
いい感じでしょ
またやりましょうね
★よろしかったらクリックしてね♪
お料理のテーマは「トマト」です。
テーブルセッティングは女の子バージョンで可愛く、赤いお花のイメージ。
いかがでしょう?
テーマのトマトをフルに使ったメニューです。
シャンパンからスタートし、白、赤のワインでカンパーイ
前菜にはトマトのカップサラダ。
酒蒸ししたエビとチシャで鶏ササミとリンゴを巻いた、コチュジャン入りのサラダ巻き。
メインはベーコンで巻いたハンバーグをトマトとワインで煮込みました。
とってもおいしいと大好評でした。
パン粉を使わない、ジューシーなハンバーグです。
その他のメニューは、鯛のカルパッチョ、ステック&グリーンサラダ。
これはあえてトマトを使わず、ベビーリーフに小夏入りのフレッシュなサラダに仕上げました。
おっと、パエリアの画像、撮り忘れております。
具材はアサリ、イカ、エビ、ズッキーニ、そしてアスパラをチョイス。
そして仕上げのデザートにはトマトのゼリー。
お気に入りのバラの型で仕上げた、寒天ゼリー。
手みやげにいただいたスイカをあわせました。
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