冷凍技術の進化ってすごい!
越前ガニ職人甲羅組
水道水を流してカニの表面の特殊な氷膜グレースを取ってみると
生でもいただける
生・焼・茹
3種でおいしくいただきました
ところで
今年も残り1ヶ月
寒くなって増量した11月
今日コンビニで見かけて思わず買ったターザン
30日 自体重トレ
こんなん買うて
オジサン
やるのか?
冷凍技術の進化ってすごい!
越前ガニ職人甲羅組
水道水を流してカニの表面の特殊な氷膜グレースを取ってみると
生でもいただける
生・焼・茹
3種でおいしくいただきました
ところで
今年も残り1ヶ月
寒くなって増量した11月
今日コンビニで見かけて思わず買ったターザン
30日 自体重トレ
こんなん買うて
オジサン
やるのか?