最近作った中でおいしかったのが
リュウジ先生の麻婆豆腐鍋
ブラックペッパーを
これでもかとかけて完成
簡単でバカウマでした
ところで
お気に入りの円相カドにて
大将が特別に出してくれた珍味
マンボウの腸
湯引きしてあってごま油と酢味噌でいただく
コリコリしてて酒と合うこと
大将ありがとう
秋は腹が減ります
最近作った中でおいしかったのが
リュウジ先生の麻婆豆腐鍋
ブラックペッパーを
これでもかとかけて完成
簡単でバカウマでした
ところで
お気に入りの円相カドにて
大将が特別に出してくれた珍味
マンボウの腸
湯引きしてあってごま油と酢味噌でいただく
コリコリしてて酒と合うこと
大将ありがとう
秋は腹が減ります
チャンジャはタラの胃袋らしいです。ブリの胃袋も食べたことがあるのでなんだかんだ手間をかけると食べるのかもしれませんねー
食べたことないものはなんでも口にしたい人です🙋♀️
マニアックだよね。
南紀エリアでは食べるって言ってました。
>チャンジャはタラの胃袋
知らなかったです。
ぶりの胃袋ってのも未体験です。
なんでも食べてみたいってのがパワーの源なんでしょうね。