平内の ラーメン 田(でん)で味噌ラーメンを食べるつもりでいたけど、ふと以前に来た事があるうどん屋さんを思い出して
うどん屋 しろ へ予定変更


入店時は先客が数組でしたが次々と来客して入り口わきで空席待ち状態に
結構繁盛してるようです
おしながき


レジ脇にかわいい招き猫さん

カウンターには天かす

オススメ なべ焼うどん(10月から4月)1000円 えびは天然を使用しております。

太くコシが強いうどん

鉄なべでアツアツ状態で汗をを流しながら食べる
エビも香りよく、カウンターの天かすを追加して食べましたが
肉もわかめもうどんも量が多めでお腹いっぱいになりました
牛すじ(黒毛和牛) 200円

生姜味噌かと思ったらピリッと辛めの辛子味噌でしたが
脂身が少し残る牛すじにとても合っていてウマい
隣の席のカップルがビールを飲みながら牛すじを食べているのがウラヤマしい
おいしかった げっぷが出るほど満腹です
また来ましょう
前回は 2016年7月 おろしと生姜がおいしかった かき揚げぶっかけ と ちくわ天ぶっかけ を頂きました
うどん屋 しろ へ予定変更


入店時は先客が数組でしたが次々と来客して入り口わきで空席待ち状態に
結構繁盛してるようです
おしながき


レジ脇にかわいい招き猫さん

カウンターには天かす

オススメ なべ焼うどん(10月から4月)1000円 えびは天然を使用しております。

太くコシが強いうどん

鉄なべでアツアツ状態で汗をを流しながら食べる
エビも香りよく、カウンターの天かすを追加して食べましたが
肉もわかめもうどんも量が多めでお腹いっぱいになりました
牛すじ(黒毛和牛) 200円

生姜味噌かと思ったらピリッと辛めの辛子味噌でしたが
脂身が少し残る牛すじにとても合っていてウマい
隣の席のカップルがビールを飲みながら牛すじを食べているのがウラヤマしい
おいしかった げっぷが出るほど満腹です
また来ましょう
前回は 2016年7月 おろしと生姜がおいしかった かき揚げぶっかけ と ちくわ天ぶっかけ を頂きました