青森の 康家(こうや) へ
営業していないパチンコ店の敷地内にあるお店
数組が店内で待っていてそれ以降はTEL番を伝えて順番が来たら呼び出してもらう
10分ちょっとで入店
メニュー
店のこだわり
つけ麺 大 (2玉) 890円
付け汁
来るたびにスープが濃い味になってる気がする
つけ麺の食べ方
ワサビは以前はチューブが添えられていたけど今は皿に盛って提供される
麺にワサビをつけスープにくぐらすと辛しょっぱくていい感じ
チャーシュー
出汁が香るというよりガツンと醤油の感じで好きな人はハマる味だと思う
〆のご飯をもらって
オジヤにして頂く
油ソバ 650円
混ぜ混ぜ中
ニラやラー油が入っていないので台湾混ぜそば風でなくシンプルに醤油味
こっちもちょっとしょっぱくて食べてる途中で割りスープを入れて薄めてました
来るたびに味が変わっているんで、まだまだ工夫を重ねているんでしょうね
実際この日は今まで来た中で一番の混み具合で多くの人が車内で待機中でした
お店の壁の貼り紙
英語力 画力 怪力 一切必要ありません
前回は 2018年6月、煮干しラーメンとつけ麺でした
営業していないパチンコ店の敷地内にあるお店
数組が店内で待っていてそれ以降はTEL番を伝えて順番が来たら呼び出してもらう
10分ちょっとで入店
メニュー
店のこだわり
つけ麺 大 (2玉) 890円
付け汁
来るたびにスープが濃い味になってる気がする
つけ麺の食べ方
ワサビは以前はチューブが添えられていたけど今は皿に盛って提供される
麺にワサビをつけスープにくぐらすと辛しょっぱくていい感じ
チャーシュー
出汁が香るというよりガツンと醤油の感じで好きな人はハマる味だと思う
〆のご飯をもらって
オジヤにして頂く
油ソバ 650円
混ぜ混ぜ中
ニラやラー油が入っていないので台湾混ぜそば風でなくシンプルに醤油味
こっちもちょっとしょっぱくて食べてる途中で割りスープを入れて薄めてました
来るたびに味が変わっているんで、まだまだ工夫を重ねているんでしょうね
実際この日は今まで来た中で一番の混み具合で多くの人が車内で待機中でした
お店の壁の貼り紙
英語力 画力 怪力 一切必要ありません
前回は 2018年6月、煮干しラーメンとつけ麺でした