串揚げ(牛肉)
串揚げ「一方通行」20種類(創作串揚)
串揚げはあらかじめソースをのせてあるものと4種類(塩・ポン酢・マヨネーズ・トンカツソース)から選ぶものがある
どれをつけても OK だけど初めてのお店の場合はご主人のオススメ通りに食べることにしている ( 全体にグラス小さめ )
一方通行 お餅(甘、煮豆入り)→鰤 ・水菜→牛肉(おいしい この後が楽しみ)→豚肉・ねぎ→うずら卵(半熟 )→おでん(大根・こんにゃく)からし付き→海老→舞茸( 2枚目)→チーズ(ブルーベリージャムのせ 3)→里芋(柚子味噌)→パン(タルタルソース入り)→豚バラ( 4たれ付き)→銀杏( 5)→鯵 ( 5生姜風味)→下仁田葱(八町味噌のせ)→牡蠣→アスパラ( 6)→豆腐(味噌入り)→イカ→りんご( 7初めて )→シャーベット( 8洋ナシ・生姜風味) おいしかったー
途中に串揚げ以外の「さっぱり」があれば最後までもっとおいしく食べれるのに・・・
中頃に「豚バラ」がでてくるのは結構きつい・・・ (ここでやめるように・・・???)
ペアでこられてた女性達が途中で「ストップ」されたのはたぶんこのあたり・・・?
私達は「好奇心」もあって「とってもがんばって 」最後までおいしくいただきました