「高カカオポリフェノール」を多く含んだ明治の「チョコレート効果」
最初の頃はカカオの含有量別に販売されていたので それぞれ試し・・・
お気に入りを2箱(結構 価格が・・・)買っていた
でも・・・先日「西友」で 2種類 混じったのを発見
大喜びで購入・・・チョコレート効果を信じてというよりは ただのチョコレート好き
先日UPした袋入り「菓子パン」の中身をご紹介~(誰も待っていないかも~)
また愚痴になってしまうけど・・・
楽しみにしていたパスコの「じゃりぱん」(ピーナッツ)
袋から出して見ると・・・昔の(今も?)餡パンの皮と同じだったーーー
昔の「コッペパン」の皮もこんな感じだったので好みじゃ無かったんです~
クリームはジャリジャリお砂糖とピーナッツ相性も食感もおいしい
でも・・・もう少し多めに入れてよ~~~
クリームの厚みがあれば隅々まで伸ばせるんだけど・・・
ヤマザキのコッペパン(ジャム&マーガリン)
しっとりした皮にご機嫌(個人の意見です)
きゃっほー! 端っこまでは入って無いけど(当たり前かあ)クリームがたっぷり
この感じなら隅々までクリームをいきわたらせることができる~
クリームが入っていないままでなんか食べられないもん・・・ね~(もしかして私だけ?)
常備「チーズ」も ついでにUP
下段 左端の雪印北海道100「カマンベールチーズ」は定番のお気に入り
「カマンベールチーズ」は他のチーズより「塩分量」が少なめなのと「クリーミー」な食感なので気に入っている
下段 右端のKRAFT「切れてるチーズ」モッツァレラは初めて購入したんだけど・・・想像してた味と違ってた
次回は温めて食べてみようかな?おいしいかも~
今夜は上段のチーズを2種類使って「チーズフォンデュ」の予定で~す