今日は TG さんがチェーンネックレスを受け取りに いろいろ楽しいおしゃべり
先日オーダーいただいたチェーンネックレス(スクエアタイプ寒色系)が仕上がったので
左 TG さん手作りのハワイアンキルトのポーチ これ持って旅行に行きたーい
右 「お好み焼き」「焼きそば」「若鮎の天ぷら(揚げたてを S さんから)」
TG さんに「葱醤油」を教えてもらった 「おでん」にかけるとおいしいんだって
他「湯豆腐」にも・・・「おでん」にかけると塩分が気になるし 「湯豆腐」は昨夜食べたし
「葱醤油」→「お醤油」と「お酒」を同量入れ「刻み葱」と「かつおぶし」を漬け込む
「お好み焼き」や「焼きそば」にも合うかも って思いついて
たぶん数日置くと聞いたような・・・がまんできずに食べちゃった 「焼きそば」オススメ
「どろソース」は期待してた味じゃなかった 子供の頃に食べた「辛口ソース」は何処