クックパッド株式会社さんより
『味の素・コンソメ固形、顆粒』 をいただきました。
この商品を使ってレシピコンテストに提出するレシピを考え中です。
コンソメは便利で煮込み料理やスープ、炒め物と万能選手ですね。
今回は、普段家でよく作るピラフかスープスパにしてみようかと…
いつも計量せず、目分量でお料理しているので、レシピにするのは
ちょっと苦手。
少し味見して、「う~ん、いい塩梅だわ」が好きなんだけど~
そのお陰で、私の料理は作る度、味が変わるそうです。
それは、怒りながら作るときと、笑って作るときの違い?
みなさんのポチっとが私の励みです
いつも応援してくれてありがとう! 人気ブログランキングへ
『味の素・コンソメ固形、顆粒』 をいただきました。
この商品を使ってレシピコンテストに提出するレシピを考え中です。
コンソメは便利で煮込み料理やスープ、炒め物と万能選手ですね。
今回は、普段家でよく作るピラフかスープスパにしてみようかと…
いつも計量せず、目分量でお料理しているので、レシピにするのは
ちょっと苦手。
少し味見して、「う~ん、いい塩梅だわ」が好きなんだけど~
そのお陰で、私の料理は作る度、味が変わるそうです。
それは、怒りながら作るときと、笑って作るときの違い?
みなさんのポチっとが私の励みです
いつも応援してくれてありがとう! 人気ブログランキングへ