スープカレーでした。
ベビーポテト (この地ではきんかんイモといいますが・・)
ナス、赤ピーマン、かぼちゃ、エビ、手羽元、インゲン、浜ぼうふうを
フライしてのせました。
サラダは みじん切りタマネギにトマトとセロリ、モッツレラチーズを合わせ
オリーブオイルと塩こしょうで味付け、ひんやり冷やしました。
ベビーポテト (この地ではきんかんイモといいますが・・)
ナス、赤ピーマン、かぼちゃ、エビ、手羽元、インゲン、浜ぼうふうを
フライしてのせました。
サラダは みじん切りタマネギにトマトとセロリ、モッツレラチーズを合わせ
オリーブオイルと塩こしょうで味付け、ひんやり冷やしました。