土曜日のタイムランチは
かに玉丼定食でした。
コーンスープとにんじんサラダをそえました。
にんじんサラダは
ピューラでにんじん1本をヒラヒラにスライスして
酢水にしばらくつけたのち
桃屋の穂先メンマ1瓶と合えただけです。
ふんわり、かに玉の箸休めに
シャッキリ歯ごたえがあってピリ辛!
良く合いました。
このレシピ提供のゆうちゃんありがとう!
孫弟子 ビアママさんも
UPして下さいました!
http://blog.livedoor.jp/bikky_20010615/archives/129688.html5/17
かに玉丼定食でした。
コーンスープとにんじんサラダをそえました。
にんじんサラダは
ピューラでにんじん1本をヒラヒラにスライスして
酢水にしばらくつけたのち
桃屋の穂先メンマ1瓶と合えただけです。
ふんわり、かに玉の箸休めに
シャッキリ歯ごたえがあってピリ辛!
良く合いました。
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