本日のタイムランチは
先々週して好評だった
中華つけ麺をお客様のリクエストで再び

冷たい中華麺に
暖かいつゆで・・
豚バラ肉をネギと炒め
鶏ガラの中華スープでアクを取りながら煮て
味醂とニンニク醤油、ごま油、酢、食べラー油でつけダシを作りました。
つゆはこちらのレシピを参考にしました。
このレシピにあるように
麺つゆでしたら簡単ですね!!
是非是非、美味しい麺をキュッと冷してしてみて下さい!!

つゆで煮た豚肉、トロリ煮玉子とサクサクもやし、塩ゆでオクラ、焼いたしし唐、シナ竹トッピング
食べラーユを好きなだけたしてどうぞ!!

こんにゃくと海藻のサラダ
先々週して好評だった
中華つけ麺をお客様のリクエストで再び

冷たい中華麺に
暖かいつゆで・・
豚バラ肉をネギと炒め
鶏ガラの中華スープでアクを取りながら煮て
味醂とニンニク醤油、ごま油、酢、食べラー油でつけダシを作りました。
つゆはこちらのレシピを参考にしました。
このレシピにあるように
麺つゆでしたら簡単ですね!!
是非是非、美味しい麺をキュッと冷してしてみて下さい!!

つゆで煮た豚肉、トロリ煮玉子とサクサクもやし、塩ゆでオクラ、焼いたしし唐、シナ竹トッピング
食べラーユを好きなだけたしてどうぞ!!

こんにゃくと海藻のサラダ
