本日のタイムランチは
チキン南蛮サラダ風でした。
甘酢 (米酢+ニンニク醤油+砂糖)にはケチャップとウスターソースを隠し味にいれました。
お酒、醤油、おろし生姜で軽く下味をつけた胸肉に片栗粉をつけ
カラリと揚げて甘酢につけました。
タルタルソースにはキュウリ、セロリの塩もみ、ラッキョウのミジン切りを入れました。
レタスとカイワレダイコンの上にチキン南蛮をのせてタルタルソースをたらり
オニオンスライスと赤ピーマンをトッピングしました。
新米入荷!!
今日からピカピカの新米です!!
キンピラ牛蒡、タマネギとワカメの味噌汁、キュウリの粕漬け、奈良漬け
チキン南蛮サラダ風でした。
甘酢 (米酢+ニンニク醤油+砂糖)にはケチャップとウスターソースを隠し味にいれました。
お酒、醤油、おろし生姜で軽く下味をつけた胸肉に片栗粉をつけ
カラリと揚げて甘酢につけました。
タルタルソースにはキュウリ、セロリの塩もみ、ラッキョウのミジン切りを入れました。
レタスとカイワレダイコンの上にチキン南蛮をのせてタルタルソースをたらり
オニオンスライスと赤ピーマンをトッピングしました。
新米入荷!!
今日からピカピカの新米です!!
キンピラ牛蒡、タマネギとワカメの味噌汁、キュウリの粕漬け、奈良漬け