本日のタイムランチはパスタセットでした。
どんなパスタにしようかと・・・
秋の訪れがやっと来たようですので・

キノコとバジル、大葉のスパゲッテイにしました。
たっぷり
オリーブオイルでニンニク唐辛子をユルユル
舞茸等イロイロきのこを炒め、塩コショウ
ゆでたてスパゲッテイを入れて
裏の畑で取ってきた
バジルと大葉のみじん切りを入れました。
仕上げにダシ醤油を少しタラリ
バジルと大葉がいい仕事してくれます。
家庭菜園で作っている方は是非お試しください。

シーザーサラダと

うまいこと
コストコ調達のシーズニングスパイスが
ヤオ三女から届きましたので
フランスパンに乗せて・・
美味しい!
コストコに一度行きたい!!!
スパゲッテイには
たっぷりオリーブオイルを使いました。
なぜか・・・
美味しいのと、
最近コレステロールが気に出した友が
家庭の料理で使うすべての油を
オリーブオイルと太白ごま油にしたら
劇的に数値が下がったそうですので!!
どんなパスタにしようかと・・・
秋の訪れがやっと来たようですので・

キノコとバジル、大葉のスパゲッテイにしました。
たっぷり
オリーブオイルでニンニク唐辛子をユルユル
舞茸等イロイロきのこを炒め、塩コショウ
ゆでたてスパゲッテイを入れて
裏の畑で取ってきた
バジルと大葉のみじん切りを入れました。
仕上げにダシ醤油を少しタラリ
バジルと大葉がいい仕事してくれます。
家庭菜園で作っている方は是非お試しください。

シーザーサラダと

うまいこと
コストコ調達のシーズニングスパイスが
ヤオ三女から届きましたので
フランスパンに乗せて・・
美味しい!
コストコに一度行きたい!!!
スパゲッテイには
たっぷりオリーブオイルを使いました。
なぜか・・・
美味しいのと、
最近コレステロールが気に出した友が
家庭の料理で使うすべての油を
オリーブオイルと太白ごま油にしたら
劇的に数値が下がったそうですので!!