本日のタイムランチは雑穀米弁当でした。
おかずは
手羽先の名古屋風から揚げ、塩サバ、ダシ巻き卵、蒟蒻、トマト
麩とキュウリの酢味噌かけ ヒジキと蓮根の煮もの
トレトレ三豊茄子の田楽 新蓮根の酢漬け
三豊茄子は輪切りにして、油少しで蓋をして焼いてから
甘味噌に
今 こんぴらで売り出し中の
ガッーンと辛口
ガーリック侍でパンチをのせてゴマトッピングオーブンで焼きました。
ガーリック侍はコンピラニンニクとお味噌をブレンド
青唐辛子とサンショでパンチをきかせた
調理味噌です。
辛いの好きさんは
ガーリック侍
だけでどうぞ!!
おかずは
手羽先の名古屋風から揚げ、塩サバ、ダシ巻き卵、蒟蒻、トマト
麩とキュウリの酢味噌かけ ヒジキと蓮根の煮もの
トレトレ三豊茄子の田楽 新蓮根の酢漬け
三豊茄子は輪切りにして、油少しで蓋をして焼いてから
甘味噌に
今 こんぴらで売り出し中の
ガッーンと辛口
ガーリック侍でパンチをのせてゴマトッピングオーブンで焼きました。
ガーリック侍はコンピラニンニクとお味噌をブレンド
青唐辛子とサンショでパンチをきかせた
調理味噌です。
辛いの好きさんは
ガーリック侍
だけでどうぞ!!