本日のタイムランチは
トマトマーボー豆腐定食でした。
形を崩さずに作る為、お豆腐はぷっかり浮くまでゆでました。
湯むきトマトをお豆腐投入の時に入れてグツグツ煮込みました。
常連のお客様の好みに合わせ辛み(豆板醤や花椒の)
調整(*^_^*)
辛い方が美味しいんだけど・・・
で・・食べラーをそえました。
エノキとキュウリ梅干しにお砂糖、塩、ワサビで味付けした小鉢
トマトマーボー豆腐定食でした。
形を崩さずに作る為、お豆腐はぷっかり浮くまでゆでました。
湯むきトマトをお豆腐投入の時に入れてグツグツ煮込みました。
常連のお客様の好みに合わせ辛み(豆板醤や花椒の)
調整(*^_^*)
辛い方が美味しいんだけど・・・
で・・食べラーをそえました。
エノキとキュウリ梅干しにお砂糖、塩、ワサビで味付けした小鉢