本日のタイムランチは
生姜焼きと生姜ライスでした。
生姜焼きが出来たら
取りおいて
生姜焼きを焼いたフライパンに
バターを加え 千切り生姜タップリ入れて
ご飯を炒めて、だし醤油少しで香りつけました。
生姜ライスに取り置いた生姜焼きをのせました。
男子が好きなメニューでした。
エノキとキュウリキャベツ、やきぶたの千切りサラダ
エノキを水に少しさらしてサラダに
以外に美味しいんです!
ゴマの入ったドレッシングが合います。
ワカメと豆腐の味噌汁
生姜焼きと生姜ライスでした。
生姜焼きが出来たら
取りおいて
生姜焼きを焼いたフライパンに
バターを加え 千切り生姜タップリ入れて
ご飯を炒めて、だし醤油少しで香りつけました。
生姜ライスに取り置いた生姜焼きをのせました。
男子が好きなメニューでした。
エノキとキュウリキャベツ、やきぶたの千切りサラダ
エノキを水に少しさらしてサラダに
以外に美味しいんです!
ゴマの入ったドレッシングが合います。
ワカメと豆腐の味噌汁