![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/48/dae734ea396c659ec7fbca043b2a80ab.jpg)
帰りお盆休み&勝浦の花火大会ということもあったので、混んでいるのを承知で勝浦市街の有名寿司店「成田屋」に寄ってみた まずはナメロ これ旨かった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d3/7e3fb0294cf009bcb04560f4974da188.jpg)
岩牡蛎はあまりの大きさに「これで一つ!」と相方が言った程 味もしっかりしていて言うこと無し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/06/deb63487cdacfb21757d6d0c001b332b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/7e/ecfc79c7ac0df54ca5c592f328e520af.jpg)
握りに地魚鮨 冷凍していない本マグロの旨さはこういうものなんだな~と実感
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/51/b6c4e42f482a9412e914b84e9276185b.jpg)
マグロ三昧追加 オマケもしてもらって本当に旨かった
大トロは「脂がのっているのにしつこくない」奥さんが教えてくれたがこれが冷凍していないマグロの特徴なんだそうな、勝浦に行ったら是非「成田屋」に行くべし!