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彩々楽(ささら)にお座敷が出来た
想像を超えたその出来に驚く
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徹底的にこだわり カウンター側とは完全に仕切られた別世界 ここまでやるかという出来に落ち着く
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本当に美味しい、やっぱり和食は良いね
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一つ一つの出される温度や食感も最高であります
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蕎麦打ちはもちろん、毎日の生け花もご家族で
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生マグロに胡麻は合う もんごうイカに温泉卵は絶品
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ワインの前に店主の栗原さんが2月に仕込みに立ち会ったという神亀の日本酒を頂いた。
なんと今日届いたばかりの1本を開けてもらう。これが爽やかでコクがあって、まるでワインみたいな香り。
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彩々楽こだわりのアン肝!魚の味がしてここまで美味しいあん肝ってそうそう食べられまい
上に見えるゼリー状のものは赤ワインを醤油で煮こごりにしたもの、これがまた合うんだ!
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マッシュルームとチーズの串揚げはヒット作
海老のしそ巻きも美味しい
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和食って本当に大変だと思うんだよね、パクパク無造作に食べちゃうけど作り手の意気込みが伝わって来ます 感謝してます!
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日本酒のあとお薦めのカリフォルニアワインを頂く
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締めは自家製手打ち 栗原さんのお父さんは地元で有名な蕎麦職人、そのお父さんが毎日打つ蕎麦は美味!
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デザートまで食べ終わる頃には当然満腹、ただこの後味の良さは和食ならではだね これから冬にかけて白子や河豚の時期、是非とも彩々楽に行って欲しい
彩々楽
http://www.sasala.info/