
我が家は遅くも18時には夕食です
常時あるモズクにニンジンの和え物、納豆&温泉玉子
米や麺は無しです


八ヶ岳中央農業実践大学産野菜のマリネです

セロリは嫌い


白魚は海苔に包んでワサビ醤油で頂きます


今宵のメイン

新鮮なサーモンのバーナー炙、秋田土産のアスパラ添え
八ヶ岳産ズッキーニの自家製塩漬け


そのズッキーニの漬け物を焼いて自家製ミントと頂く


ワインは詳しく無いおいら、口に含んだ途端に広がるほんのりとした甘さに「ドイツの?」と相方に聞いちまった程
LANGHE

白だが冷やしすぎない方が独特の甘さが引き立つんだと
これ旨かった

みんな美味しかった~ごちそうさま
