今回のリハビリ終了しました
わざわざ九州から来ていたセラピスト5人は飛行機で帰還、感謝です
とりあえず現状維持に努めないとなぁと思ってます
次回リハビリは京都です
お腹減って帰宅すると・・・

これ荻野シェフのレシピでカレーじゃないんです、イカの肝とトマト缶詰をブレンドして煮込んだ物

正直言ってこの歳迄生きてきて初めての味
美味しい
フランス人もイカの肝食べるのか
こんな自然で美味しい物って世の中にあるんだなぁと感動したりして・・・いんや大げさじゃ無くてそう思います

レシピではバターライスを使ってますが白米です
見出しに「優しい味わい」と書いてありますが、味付けは塩ひとつまみだけ
濃厚でサッパリ、一口一口大事に味わって頂きました
リピート決定です


とりあえず現状維持に努めないとなぁと思ってます
次回リハビリは京都です

お腹減って帰宅すると・・・


これ荻野シェフのレシピでカレーじゃないんです、イカの肝とトマト缶詰をブレンドして煮込んだ物


正直言ってこの歳迄生きてきて初めての味

フランス人もイカの肝食べるのか


レシピではバターライスを使ってますが白米です
見出しに「優しい味わい」と書いてありますが、味付けは塩ひとつまみだけ

濃厚でサッパリ、一口一口大事に味わって頂きました
リピート決定です
