載せ忘れていました
今年も恒例になったオギノのスカトロ会員御用達のウサギを食して来ました

まずは自家製シャルキュトリーボード

馬肉と牡蠣のタルタル

グリーン&ホワイトアスパラ 沖縄ちゅら豚の自家製ベーコン添え ハニーマスタードとミモザ

そしていよいよメインはリエーブル・ア・ラ・ロワイヤル

シェフ曰く熟成途中にビビってしまい今年は例年よりもマイルドだったと
確かにエグさはマイルドな気もするが、いやいやフォアグラとの相性も抜群

散弾ですw


金柑のコンポートと胡桃入りチョコレートのテリーヌ 抹茶ソース

焼きたてアッポーパイ バニラアイス
ウサギ美味しい


まずは自家製シャルキュトリーボード

馬肉と牡蠣のタルタル


グリーン&ホワイトアスパラ 沖縄ちゅら豚の自家製ベーコン添え ハニーマスタードとミモザ

そしていよいよメインはリエーブル・ア・ラ・ロワイヤル


シェフ曰く熟成途中にビビってしまい今年は例年よりもマイルドだったと
確かにエグさはマイルドな気もするが、いやいやフォアグラとの相性も抜群


散弾ですw


金柑のコンポートと胡桃入りチョコレートのテリーヌ 抹茶ソース

焼きたてアッポーパイ バニラアイス
ウサギ美味しい
