くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

最後の夜はビュッフェ

2017-04-15 | りょこう&ホテル

タイカレーからトムヤムクン、トムカーガイ何でもありなんですが、ビュッフェなので味はマイルド

やはり単品アラカルトで注文するほうが満足できるbe
とはいえいつも言ってるようにタイ料理はタイで喰うのが一番

魚介類も山ほど頂いちゃったanimal4


塩で炊き込んだ餅米にマンゴーを載せてたべるカオニャオ・マムアン


バニラにバナナのアイスもトッピング

こりゃ旨かったなぁheart


炭火でじっくり焼いたfire豚の丸焼きはok

食べ過ぎ注意・・・もう腹の皮が伸びきったhi


なむなむ