再びオギノです
そんなに頻繁に行ってるわけじゃないよwたまたま載せるのが重なっただけです

自家製シャルキュトリーボード
手前は春野菜とフルーツトマトのタブレ
金柑風味の蛍イカのマリネ添え

茹で上げホワイト&グリーンアスパラガス
アサリのオランデーズソース

相方は豚足、ドライトマト、フォアグラの網脂包み焼き トリュフソース

おいらはチーズとハーブを包んだ子ウサギ背肉の生ハム巻きロースト

焼きたてアッポーパイ バニラアイス

イチゴのミルフィーユ
イチゴアイス添え


完食
さて4月5月の毎週月曜日午後9:30~9:55のNHK教育テレビ「趣味どき」という番組で筋トレを取り上げてます
その番組最後に「アスリートシェフ荻野のパワーレシピ」というコーナーで荻野シェフが出演中
シェフの家にもテレビが無いw
うちも無いです



自家製シャルキュトリーボード
手前は春野菜とフルーツトマトのタブレ

金柑風味の蛍イカのマリネ添え

茹で上げホワイト&グリーンアスパラガス


相方は豚足、ドライトマト、フォアグラの網脂包み焼き トリュフソース


おいらはチーズとハーブを包んだ子ウサギ背肉の生ハム巻きロースト


焼きたてアッポーパイ バニラアイス

イチゴのミルフィーユ



完食

さて4月5月の毎週月曜日午後9:30~9:55のNHK教育テレビ「趣味どき」という番組で筋トレを取り上げてます

その番組最後に「アスリートシェフ荻野のパワーレシピ」というコーナーで荻野シェフが出演中
シェフの家にもテレビが無いw
うちも無いです