くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

OGINOに春が来た

2017-04-07 | フレンチ
再びオギノですforkそんなに頻繁に行ってるわけじゃないよwたまたま載せるのが重なっただけですbe


自家製シャルキュトリーボード
手前は春野菜とフルーツトマトのタブレtomato
金柑風味の蛍イカのマリネ添え


茹で上げホワイト&グリーンアスパラガスkirakira2アサリのオランデーズソース


相方は豚足、ドライトマト、フォアグラの網脂包み焼き トリュフソースbomb2


おいらはチーズとハーブを包んだ子ウサギ背肉の生ハム巻きローストheart


焼きたてアッポーパイ バニラアイス


イチゴのミルフィーユstrawberryイチゴアイス添え




完食animal4

さて4月5月の毎週月曜日午後9:30~9:55のNHK教育テレビ「趣味どき」という番組で筋トレを取り上げてますexclamation2

その番組最後に「アスリートシェフ荻野のパワーレシピ」というコーナーで荻野シェフが出演中

シェフの家にもテレビが無いw
うちも無いです