くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

椎茸の肉詰め完成

2019-01-18 | おいしい
sunさて先日から日干ししていた巨大椎茸kinoko


この椎茸の軸と豚肩ロースをブレンダーで挽肉状に


実物はけっこうな迫力です


無添加BIOワインを頂きながら


ヘルシオのハンバーグモードでfire

焼いてる最中は此の世のものとは思えない香りが漂いますheart(おおげさ)


ほとんど味付け無しでok2

キノコって凄いなokan軸を練り込んだのが肝


ぶちゅ~っと肉汁と椎茸汁がexclamation2
椎茸の食感も味も香りも素晴らしいok2

2個食べたらお腹いっぱいなり
また買ってこよう