ニューヨーク グリル
開業25周年記念「オーパス ワン」 ワインディナー
最高峰カリフォルニアワインの代名詞「オーパス ワン」からは、葡萄栽培から醸造まで統括するワインメーカー、マイケル シラーチ氏が来日し、彼が情熱をかたむけ続ける珠玉の美酒について語ります。当日は、ごく少数しかボトリングされない希少なマチュザレム(6,000ml、2010年)、マグナム(1,500ml、1994年)を含む4種のヴィンテージを、洗練されたペアリングメニューとともにお楽しみいただけます。
25年前の開業から一貫して米国産ワインにこだわり、カリフォルニアのワイナリーからも厚い信頼を得る「ニューヨーク グリル」ならではの一夜にご期待ください。
もう去年の話で載せ忘れてました
これが25周年記念の〆でした
ちょっと期待が大きすぎたかなw
確かにオーパスワンは美味しいけれど、生意気を言わせてもらえばハーラン エステートに比べると足元にも及ばないって思います格が違う
アメリカ本国でオーパスワンを買い求める日本人はミーハーだと思われてるとw
しかしハーランは旨かったなぁ
開業25周年記念「オーパス ワン」 ワインディナー
最高峰カリフォルニアワインの代名詞「オーパス ワン」からは、葡萄栽培から醸造まで統括するワインメーカー、マイケル シラーチ氏が来日し、彼が情熱をかたむけ続ける珠玉の美酒について語ります。当日は、ごく少数しかボトリングされない希少なマチュザレム(6,000ml、2010年)、マグナム(1,500ml、1994年)を含む4種のヴィンテージを、洗練されたペアリングメニューとともにお楽しみいただけます。
25年前の開業から一貫して米国産ワインにこだわり、カリフォルニアのワイナリーからも厚い信頼を得る「ニューヨーク グリル」ならではの一夜にご期待ください。
もう去年の話で載せ忘れてました
これが25周年記念の〆でした
ちょっと期待が大きすぎたかなw
確かにオーパスワンは美味しいけれど、生意気を言わせてもらえばハーラン エステートに比べると足元にも及ばないって思います格が違う
アメリカ本国でオーパスワンを買い求める日本人はミーハーだと思われてるとw
しかしハーランは旨かったなぁ