家飯では納豆や漬物等の発酵食品は毎日
それと海藻
この日はメカブ生を茹でてブレンダーで微塵切りにしたものです
これに奄美大島の加計呂麻きび酢を少々
アップなので大きく見えますが、少し大き目のおちょこです
同じくモズクの日もあれば、おかずにヒジキやワカメ~昆布入れたり海苔も日々頂きます
身体に良いからと、その時だけ大量摂取しても
少量で良いんです、出来る範囲で毎日コツコツが免疫力向上には肝心
それと海藻
この日はメカブ生を茹でてブレンダーで微塵切りにしたものです
これに奄美大島の加計呂麻きび酢を少々
アップなので大きく見えますが、少し大き目のおちょこです
同じくモズクの日もあれば、おかずにヒジキやワカメ~昆布入れたり海苔も日々頂きます
身体に良いからと、その時だけ大量摂取しても
少量で良いんです、出来る範囲で毎日コツコツが免疫力向上には肝心