日光浴させビタミンDを増強させた先日のキノコ
パリパリに乾燥させて温存
更に加えて干し椎茸をマデイラ酒で戻し超贅沢なテリーヌを作りました
(マデイラ酒=マデラワインはポルトガルのポート、スペインのシェリーと並んで世界三大酒精強化ワイン)
荻野シェフのレシピではホタテのムースですが、鱈に改変( ^ω^)香りと味わい
なんとも素晴らしいテリーヌはリピ決定
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
日光浴させビタミンDを増強させた先日のキノコ
パリパリに乾燥させて温存
更に加えて干し椎茸をマデイラ酒で戻し超贅沢なテリーヌを作りました
(マデイラ酒=マデラワインはポルトガルのポート、スペインのシェリーと並んで世界三大酒精強化ワイン)
荻野シェフのレシピではホタテのムースですが、鱈に改変( ^ω^)香りと味わい
なんとも素晴らしいテリーヌはリピ決定
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)