本日早朝から都内徘徊けっこう降られたよ
鯛のアクアパッツァで出たスープでリゾット採りたてバジルの下は完璧にアルデンテの雑穀入り
手前味噌になりますが、これはどこに出しても通用するかと( ^ω^)
こちらは大豆のゆで汁でスープ・・・沁みる
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
本日早朝から都内徘徊けっこう降られたよ
鯛のアクアパッツァで出たスープでリゾット採りたてバジルの下は完璧にアルデンテの雑穀入り
手前味噌になりますが、これはどこに出しても通用するかと( ^ω^)
こちらは大豆のゆで汁でスープ・・・沁みる
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)