ありがたいことに、おいらの村ではとても穏やかな元旦を迎えています
風も無く近くへ初詣に行って来ました
今年も自家製お節で迎えられたことに感謝
ただ三が日は用事で出かけたりと少々イレギュラー、明日も朝4時起き予定です
気になる日本酒は用意してあります、全て純米
今日は佐賀の東一が作るGOMARUを頂きましたお節に合うね~
実家でついた餅をぼんじりで出汁をとったお雑煮で
今年もよろしくお願いします
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
ありがたいことに、おいらの村ではとても穏やかな元旦を迎えています
風も無く近くへ初詣に行って来ました
今年も自家製お節で迎えられたことに感謝
ただ三が日は用事で出かけたりと少々イレギュラー、明日も朝4時起き予定です
気になる日本酒は用意してあります、全て純米
今日は佐賀の東一が作るGOMARUを頂きましたお節に合うね~
実家でついた餅をぼんじりで出汁をとったお雑煮で
今年もよろしくお願いします
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)