昨日今日の晩ごはんはこんな感じ


具沢山味噌汁
お野菜沢山摂らなきゃね




大根、人参、新じゃが、小松菜、舞茸、生キクラゲ、長ネギ、そして鳥モモ肉。
ごま油とオリーブオイルで軽く炒めてダシ汁で煮てお味噌をとく。

お代わりしました

コクがあって美味しいです。
メカブ

これは飲み物

ひと口!笑

おねちゃが作ったピーマンとタケノコと合挽き肉炒め。
ホントに炒め物上手なのよね〜

昨日も

今日も

生協さんのイカ唐揚げ
冷凍食品です

これもそう!

豚肉のチーズ入りミルフィーユカツ。
オリーブオイルを絡めてグリルで焼きました。
揚げてないので見た目悪いけど カリッと美味しいよ



ご飯は卵かけご飯にしたり〜

手抜きながらあるもので楽しんでます
