昨日今日の晩ごはんはこんな感じ
具沢山味噌汁
お野菜沢山摂らなきゃね
大根、人参、新じゃが、小松菜、舞茸、生キクラゲ、長ネギ、そして鳥モモ肉。
ごま油とオリーブオイルで軽く炒めてダシ汁で煮てお味噌をとく。
お代わりしました
コクがあって美味しいです。
メカブ
これは飲み物
ひと口!笑
おねちゃが作ったピーマンとタケノコと合挽き肉炒め。
ホントに炒め物上手なのよね〜
昨日も
今日も
生協さんのイカ唐揚げ
冷凍食品です
これもそう!
豚肉のチーズ入りミルフィーユカツ。
オリーブオイルを絡めてグリルで焼きました。
揚げてないので見た目悪いけど カリッと美味しいよ
ご飯は卵かけご飯にしたり〜
手抜きながらあるもので楽しんでます