ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

エンガディーナ

2007-05-02 14:09:21 | 焼菓子
今日はロレーヌの焼き菓子(エンガディーナ)を紹介します。
スイスのエンガディーン地方の銘菓で胡桃にキャラメルをまぶし、クッキー生地ではさみ込んだ独特なスタイルのお菓子です。

ロレーヌネットショッピングでも好評なホールタイプの焼き菓子です。
たっぷりのくるみとキャラメルの相性がとても良く、 クルミ好きな人にとって最高の逸品です。感動しますよー美味しくて食べ過ぎてしまいます。

詳しくはロレーヌホームページをみてね。ロレーヌネットショッピングはこちら

       

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする