ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

フルーツケーキ

2007-05-09 12:42:12 | 焼菓子
熟練の技が作り出す、素朴な焼き菓子
私なりに材料、製法、オーブン焼成にこだわり
作り上げたフルーツケーキ
バター、砂糖、小麦粉、卵、はちみつ、ドライフルーツ、クルミ、アーモンド
これらの素材のおいしさをいかす製法、おいしさをいかす焼成

素朴であると同時にシンプルであることが美味しさの基本です。
使用する素材のおいしさを大切にして職人の技を素材にそそぐ

何事もシンプルであることが正しいと考える私です。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする