日曜日の午後。
世界のビールを飲んで、日本の旬の食材を食べる!というパーティーに参加!!
太陽がサンサンと降り注ぐ外からの涼しい風を浴びながら、昼間からビールを飲む幸せ♪
約100本を取りそろえた、世界各国のビールとともに、北海道のアスパラを生でいただいたり、筑波ハムのアイスバインをいただいたり、枝豆、空豆、柿ピー等々、ビールのおつまみを堪能しました!
最後のデザートで、ナッツのアイスと柿ピーとの相性が抜群だったのは、感動ものでした!←酔ってるからなおさら
途中から、何を飲んでいたか、強烈な味と個性のビール以外は、記憶が秒速で飛んでいく中、悪友の一人が私の覗き見の瞬間をキャッチ。
見よ、このドヤ顔。
なんで『ジャマイカ』なのか、は限定された人にしかわからないネタでスミマセン。