魚料理の後は、「特製コンソメスープ」
星型の演出・・・嬉しいです・・・美味しく戴きました
そして今日のメイン「特選牛ロース肉のポワレ・・黒胡椒風味」・・・柔らかなお肉で・・・付け合せも素敵マッシュポテトの中に詰め物をし、オーブンで焼いて・・・人参のグラッセの籠に見立てた巣篭もりも・・・"手”が掛けられています
途中から戴いた”地ビール”2種類
なんて豪華版なんでしょう
いよいよ明日は、デザート編です
星型の演出・・・嬉しいです・・・美味しく戴きました
そして今日のメイン「特選牛ロース肉のポワレ・・黒胡椒風味」・・・柔らかなお肉で・・・付け合せも素敵マッシュポテトの中に詰め物をし、オーブンで焼いて・・・人参のグラッセの籠に見立てた巣篭もりも・・・"手”が掛けられています
途中から戴いた”地ビール”2種類
なんて豪華版なんでしょう
いよいよ明日は、デザート編です