出来立てのチャーシューを切ってみました
肉汁がジュワッと出て、プルプル
当店、丸バラを肉屋さんから調達し、タコ糸でグルグル・・・しっかり巻いて、手作りチャーシューの仕込みに掛かります
こんがりきつね色に焼き色をつけ、元ダレで、時間を掛けてじっくりと煮込みますそこには、「手作り」ならでは、の余計なものの無いチャーシューが・・・存在します
長ネギ、キャベツ、サラダ等を付け合せて、バージョンアップ
一日の仕事を終え、「お疲れ様」の晩酌のお供に・・・如何でしょうか
肉汁がジュワッと出て、プルプル
当店、丸バラを肉屋さんから調達し、タコ糸でグルグル・・・しっかり巻いて、手作りチャーシューの仕込みに掛かります
こんがりきつね色に焼き色をつけ、元ダレで、時間を掛けてじっくりと煮込みますそこには、「手作り」ならでは、の余計なものの無いチャーシューが・・・存在します
長ネギ、キャベツ、サラダ等を付け合せて、バージョンアップ
一日の仕事を終え、「お疲れ様」の晩酌のお供に・・・如何でしょうか