当店のお客様で、”山菜、きのこ”等の素敵な食べ方を伝授して下さる方がいらしゃいます
今日は、「長芋の醤油漬け」・・・(食べやすく切った長芋を、醤油、砂糖少々、花がつおで和え、ビニール袋に、空気を抜きながら密閉する)・・・と言う一品
頂いてお味見・・・・・・美味しい
こちらの方法、他にも使えそう
茹でた大豆としめじ、同じ方法で
もう一品、教えて頂きました
同じ、大豆としめじ、今度はキムチ味で
お話を伺っている内に、”何と”三品も伝授
テンポが良く、楽しい解説・・・有り難うございました
今日は、「長芋の醤油漬け」・・・(食べやすく切った長芋を、醤油、砂糖少々、花がつおで和え、ビニール袋に、空気を抜きながら密閉する)・・・と言う一品
頂いてお味見・・・・・・美味しい
こちらの方法、他にも使えそう
茹でた大豆としめじ、同じ方法で
もう一品、教えて頂きました
同じ、大豆としめじ、今度はキムチ味で
お話を伺っている内に、”何と”三品も伝授
テンポが良く、楽しい解説・・・有り難うございました