当店、東京の八重洲地下街にある、”D店”から分けて頂いた”秘伝のタレ”大切に使い続けています

うなぎは、小諸馬場町にある、「田中鯉店」から、愛知県豊橋で育った物を納めて貰っています
白焼き
この後,よく蒸して、”焼”に

こんがりとした焼色、そして照りがのったら、完成です

お好みで山椒を・・・
”蒸し”と”焼”ようやく辿り着けました
・・・等とは・・オコガマシイ
”焼、一生”でした
ちなみに、明日は”寒の土用”
です。


うなぎは、小諸馬場町にある、「田中鯉店」から、愛知県豊橋で育った物を納めて貰っています

白焼き




こんがりとした焼色、そして照りがのったら、完成です


お好みで山椒を・・・

”蒸し”と”焼”ようやく辿り着けました


”焼、一生”でした

ちなみに、明日は”寒の土用”


