昨日に引続き、もう一品
”手羽先の照り焼き”の”タレ”・・・ハチミツ・ニンニク・オリーブオイルそして”醤油”(シェフがフランス人でしたので、ちょっと意外
)
ハチミツと醤油のコラボで”風味倍増・・との事
・・・挑戦してみました
・・・皮がカリカリに焼けていると、北京ダックの味わい・・・
・・・になるはず
・・・フ~ム
・・・更なる挑戦を・・・
いきなり上手くはいかない事も”しばしば”・・・
です。
完成したら、宴会料理のレパートリーに


”手羽先の照り焼き”の”タレ”・・・ハチミツ・ニンニク・オリーブオイルそして”醤油”(シェフがフランス人でしたので、ちょっと意外

ハチミツと醤油のコラボで”風味倍増・・との事




・・・フ~ム


いきなり上手くはいかない事も”しばしば”・・・

完成したら、宴会料理のレパートリーに

