こちらのホテルの夕食・・・”小諸産花豆とカニの身の豆乳茶碗蒸し野セリ風味”続いて”奈川村産信州サーモン燻製と玄米入り野菜のキシュロレーヌ”
美味しいスープ”ミネストローネ”の後にメインの”ステーキ”と”大岩魚のムニエル”
こちらは、どちらか一品ですちなみに私は「魚料理」を頂きました
付け合せの野菜もとても丁寧に仕上げられていて”素敵”でした
最後のデザートは”苺とクリームチーズのロールケーキとアイスクリーム””豆乳のブラマンジェ”
何れも”手”が掛けられていて、作り手の思いが伝わって来ます
美味しいスープ”ミネストローネ”の後にメインの”ステーキ”と”大岩魚のムニエル”
こちらは、どちらか一品ですちなみに私は「魚料理」を頂きました
付け合せの野菜もとても丁寧に仕上げられていて”素敵”でした
最後のデザートは”苺とクリームチーズのロールケーキとアイスクリーム””豆乳のブラマンジェ”
何れも”手”が掛けられていて、作り手の思いが伝わって来ます