鮮度と言い、形もとても良い”コゴミ””コシアブラ”を頂き、早速下ごしらえに掛かります ”コゴミ”を茹で、さまして”薄い塩水”に漬けます
色も綺麗です まず、その色を生かしてお浸しで頂くことに
その他、マヨネーズで和えたり、胡麻和え、ゴマドレッシングをかけても美味しそうです
”コシアブラ”も綺麗でしょう
こちらは、天ぷらに使わせて頂きました
季節の”香り”ご馳走様です
色も綺麗です まず、その色を生かしてお浸しで頂くことに
その他、マヨネーズで和えたり、胡麻和え、ゴマドレッシングをかけても美味しそうです
”コシアブラ”も綺麗でしょう
こちらは、天ぷらに使わせて頂きました
季節の”香り”ご馳走様です