こんばんは
今日もきたよ~
作り置きのおかげで、
潤ってる晩ごはんです!
12月6日(日)の晩ごはん
ブリの照り焼き
豚汁
ビビンバ
ほうれん草と人参のナムルが作り置き。
もやしナムルは追加で作りました。
牛コマは、焼肉のタレで炒めて、
キムチと温玉と、
自家製コチュジャン。
しーっかり混ぜて・・・
あぶ玉
合鴨ロース<パストラミ>(お惣菜)
お買得だったので、
また買って来ました
・ひじき煮
・きんぴら(セロリ・ジャガイモ・人参)
・水菜サラダ
作り置きがあっても、
色々買って来て、
結局何か作ってるから、
品数増えるだけかも
でも余裕があるから、
明日のロールキャベツも仕込んでおきました
明日は7時出勤なので、
もう寝ます