10月12日(土)の晩ごはん
鶏の明太マヨ焼き
イクラのせだし巻き卵
水菜とツナのサラダ
ポテト
この日のランチ
小エビと水菜のパスタ
オイルソースです。
10月14日(月)の晩ごはん
豚汁
丹波焼まつりで買って来た里芋入り。
チャプチェ
アジフライ
ドレッシングは、
娘の北海道土産
おでん
10月15日(火)の晩ごはん
スシローテイクアウト
ネギ焼き
えっちゃんにもらったネギで。
生地は長芋入り。
3枚焼きました。
イクラ
食べかけ画像でごめんなさい。
大根おろしもあります。
日本酒で食べたかったのよね~
これも娘の北海道土産
ガラスのお猪口は、
どっちも小樽ガラスです。
左奥のは私が買ってきた物。
手前のは、
今回、娘が買ってきた物です。