4月4日に、親戚から大崎市三本木「大正堂」のもちもちシューとギモーヴをいただきました。
もちもちシューは、もちもちした皮の食感とコクのあるカスタード・ごまクリームがマッチしてまいうーでした。
guimauveとはフランス語でマシュマロのことで、フランボワーズとパッションフルーツの100%フルーツピューレを使用しているとのこと。濃厚でもっちりしており、舌触りが良くまいうーでした。ごちそうさまでした~♪
4月4日に、親戚から大崎市三本木「大正堂」のもちもちシューとギモーヴをいただきました。
もちもちシューは、もちもちした皮の食感とコクのあるカスタード・ごまクリームがマッチしてまいうーでした。
guimauveとはフランス語でマシュマロのことで、フランボワーズとパッションフルーツの100%フルーツピューレを使用しているとのこと。濃厚でもっちりしており、舌触りが良くまいうーでした。ごちそうさまでした~♪