4月4日に、仙台三越地下の三奥屋で漬物を買いました。からし菜の漬物を探しに行ったのですが売っておらず、ワサビ菜、赤カブ、おみ漬、青菜を買いました(おまけしてもらい全部で1000円)。
ワサビ菜は化学調味料多めな感じでしたが、ほど良い辛味で歯応えが良くまいうーでした。角田の光華飯店でからし菜の漬物を食べてからハマッてしまい、いろんなお店で探してますがなかなか売ってません。自分で漬けようかな。
4月4日に、仙台三越地下の三奥屋で漬物を買いました。からし菜の漬物を探しに行ったのですが売っておらず、ワサビ菜、赤カブ、おみ漬、青菜を買いました(おまけしてもらい全部で1000円)。
ワサビ菜は化学調味料多めな感じでしたが、ほど良い辛味で歯応えが良くまいうーでした。角田の光華飯店でからし菜の漬物を食べてからハマッてしまい、いろんなお店で探してますがなかなか売ってません。自分で漬けようかな。